</div> </div> <div class=

   

Вопрос - ответ

Пожалуйста, прежде чем задать свой вопрос, полистайте страницы данного раздела - возможно, на Ваш вопрос уже был дан ответ

Название новой записи

Опубликовано 25.12.2017
Читать полностью »

Регистрация летняя занятость

Опубликовано 10.11.2017

Вопрос

Здравствуйте, хотела занести сведения о занятости ребенка летом, зарегистрировалась, но выскакивает формулировка, что ко мне не привязан не один ученик.
Имя: Татьяна
твет:

Добрый день, на сайте нет функции объединения ученика и родителя. Поэтому необходимо заполнять занятость, используя личный кабинет ученика (если ранее учащийся не регистрировался, необходимо создать именно его учетную запись, т.е. зарегистрироваться от имени ученика).

Читать полностью »

Вопрос

Опубликовано 19.12.2016

Доброе утро! Подскажите, кто отвечает за питание детей? Вчера была запеканка со сгущенным молоком. Сгущенки было очень мало, сухую запеканку невозможно было есть
Имя: Оксана Рогачева

ОТВЕТ:

Запеканка из творога была сделана согласно технологической карте 313 сборника рецептур 2013 г. для детского питания, весь технологический процесс соблюден, что отражено в бракеражном журнале и подтверждено бракеражной комиссией. Согласно технологической карты соуса (или молока сгущеного)  на порцию идет 20 гр., что и было выдано по факту.

 

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда)
№ 115.07

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование кулинарного изделия (блюда):

Запеканка из творога со сгущеным молоком

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Номер рецептуры:

115.07

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование сборника рецептур:

ТК 313 Сборник ШК.2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатор

 

1 порц

100 порц

 

Брутто, г

Нетто, г

Брутто, кг

Нетто, кг

 

Сухари

5.2

5.2

0.52

0.52

 

Сахар

9.7

9.7

0.97

0.97

 

Ванилин

 

 

0.001

0.001

 

Творог

141

139.5

14.1

13.95

 

Молоко сгущеное

20

20

2

2

 

Яйцо

5.6

4.5

0.562

0.45

 

Масло сливочное

4.5

4.5

0.45

0.45

 

Вода

36

36

3.6

3.6

 

Крупа манная

9.7

9.7

0.97

0.97

 

Выход:

-

150

-

-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Белки (г):

19

 

 

Ca (мг):

226.13

 

Жиры (г):

29

 

 

Mg (мг):

33.62

 

Углеводы (г):

18

 

 

Fe (мг):

1.14

 

Эн.ценность (ккал):

425

 

 

C (мг):

200.13

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Технология приготовления:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На диету: №2, 5, 7, 10, 15

Технология приготовления: В горячей воде растворяют ванилин и всыпают манную крупу, помешивая, проваривают 10 минут. Протертый творог смешивают с мукой или заваренной и охлажденной манной вязкой кашей. Добавляют сырые яйца,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

М.П.

 

 

 

 

 

 Прошу принять уверения в моем высоком к Вам уважении. ИП Протасова А.А.

Читать полностью »
Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.