Вопрос - ответ

На вопросы отвечает заместитель директора по учебно-воспитательной работе... . Пожалуйста, прежде чем задать свой вопрос, полистайте страницы данного раздела - возможно, на Ваш вопрос уже был дан ответ

Вопрос

Опубликовано 19.12.2016

Доброе утро! Подскажите, кто отвечает за питание детей? Вчера была запеканка со сгущенным молоком. Сгущенки было очень мало, сухую запеканку невозможно было есть
Имя: Оксана Рогачева

ОТВЕТ:

Запеканка из творога была сделана согласно технологической карте 313 сборника рецептур 2013 г. для детского питания, весь технологический процесс соблюден, что отражено в бракеражном журнале и подтверждено бракеражной комиссией. Согласно технологической карты соуса (или молока сгущеного)  на порцию идет 20 гр., что и было выдано по факту.

 

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда)
№ 115.07

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование кулинарного изделия (блюда):

Запеканка из творога со сгущеным молоком

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Номер рецептуры:

115.07

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование сборника рецептур:

ТК 313 Сборник ШК.2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатор

 

1 порц

100 порц

 

Брутто, г

Нетто, г

Брутто, кг

Нетто, кг

 

Сухари

5.2

5.2

0.52

0.52

 

Сахар

9.7

9.7

0.97

0.97

 

Ванилин

 

 

0.001

0.001

 

Творог

141

139.5

14.1

13.95

 

Молоко сгущеное

20

20

2

2

 

Яйцо

5.6

4.5

0.562

0.45

 

Масло сливочное

4.5

4.5

0.45

0.45

 

Вода

36

36

3.6

3.6

 

Крупа манная

9.7

9.7

0.97

0.97

 

Выход:

-

150

-

-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Белки (г):

19

 

 

Ca (мг):

226.13

 

Жиры (г):

29

 

 

Mg (мг):

33.62

 

Углеводы (г):

18

 

 

Fe (мг):

1.14

 

Эн.ценность (ккал):

425

 

 

C (мг):

200.13

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Технология приготовления:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На диету: №2, 5, 7, 10, 15

Технология приготовления: В горячей воде растворяют ванилин и всыпают манную крупу, помешивая, проваривают 10 минут. Протертый творог смешивают с мукой или заваренной и охлажденной манной вязкой кашей. Добавляют сырые яйца,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

М.П.

 

 

 

 

 

 Прошу принять уверения в моем высоком к Вам уважении. ИП Протасова А.А.

Читать полностью »
Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.